本期課程修正

為配合関老師更改下月來台日期
因此修正
本期課程如下:

 
7/27
8/3
8/10
上級1
葉蓋で洗い茶巾の流し点
続薄茶
続薄茶
上級2
大円草
大円草
大円草
中級1
和巾点
濃茶(更好棚)
盆点
中級2
台天目
初進
薄茶(更好棚)
続薄茶(配合上1)
葉蓋で洗い茶巾の流し点
初級1
長板二つ置(薄茶)
長板二つ置(薄茶)
葉蓋で洗い茶巾の流し点
初級2
薄茶平點前
薄茶平點前
薄茶棚點前
入門
割稽古
割稽古
盆略立礼()
 
盆略立礼()
 
 
8/17(関先生)
8/31
9/7(関先生)
9/14
上級1
続薄茶
濃茶(更好棚)
 
 
 
 
 
花月
御所篭
上級2
大円草
葉蓋で洗い茶巾の流し点
濃茶(更好棚)
中級1
盆点
葉蓋で洗い茶巾の流し点
茶通箱
中級2
台天目
葉蓋で洗い茶巾の流し点
唐物
初進
葉蓋で洗い茶巾の流し点
長板二つ置(濃茶)
長板総荘(濃茶)
初級1
葉蓋で洗い茶巾の流し点
濃茶(基本動作及做客)
平點前濃茶()
初級2
薄茶棚點前
御園棚
薄茶棚點前
入門
盆略立礼()
腳步
盆略
(座礼前)
盆略(座礼全)
柄杓的使用法
盆略(座礼全) 柄杓的使用法
 


留言